三乡镇水利所积极开展2020年“世界水日”“中国水周”宣传活动

录入时间:2020-03-27 来源:本网

image001.jpg

三乡镇行政服务中心LED显示屏滚动宣传

  本站讯(通讯员 李佳珍)为纪念2020年“世界水日”和“中国水周”,三乡镇水利所高度重视,围绕“坚持节水优先,建设幸福河湖”宣传主题,结合实际认真开展宣传活动。

  开展2020年“世界水日”“中国水周”宣传活动,是贯彻落实党的十九大精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针的重要举措。三乡镇水利所选择简单易记符合主题的宣传口号,并联系办公大楼LED显示屏管理单位协助配合宣传,滚动播放宣传主题和口号;同时在办公场所和重点水利工程场所悬挂“世界水日”“中国水周”宣传标语横幅、张贴主题宣传画、海报。

  通过此次宣传活动,营造“节水优先”“建设幸福河湖”氛围,让更多的人参加节水行动,提高用水效率,为实施国家节水行动,建设节水型社会打下基础,进一步促进河长湖长制的推行和生态环境的保护。

image003.jpg

悬挂宣传标语横幅

image005.jpg

张贴宣传海报