首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水务工程建设管理中心 党员志愿者参加道路防疫志愿活动

录入时间:2020-02-04 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 邱璐)为充分发挥党组织在道路防疫一线的战斗堡垒作用,充分发挥志愿者的作用,2月3日,市水务工程建设管理中心4名党员志愿者分时间段分别在广珠西线中山西、番中公路十顷大桥、G228斗门大桥道路检疫检查站参加道路防疫一线党员先锋岗和志愿服务活动。

  疫情就是命令,防控就是责任。活动中,党员志愿者坚持把疫情防控斗争作为检验践行初心使命、体现责任担当的重要战场,在确保自身安全的前提下,积极协助检查站人员做好车辆及人员信息的登记工作、举牌提示驾驶员摇下车窗配合检查以及相关后勤保障工作。参加执勤的党员志愿者严格落实个人安全防护措施,服从防疫检查站负责人的指挥,严格按照工作职责分工开展志愿服务工作。

  党员志愿者表示,疫情面前,我们既是命运共同体,也是责任共同体,全民“战役”,我们义不容辞。让我们共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控阻击战!


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅