首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

中珠排洪渠工程管理中心防疫防汛工作两手抓两不误

录入时间:2020-02-14 来源:本网 分享:

  本站讯  为切实有效应对可能随时出现的强降雨,中珠排洪渠工程管理中心高度重视,时刻做好应急准备工作。且目前正值防疫期间,该管理中心防疫防汛两手抓,确保措施落实到位,避免疫情汛情叠加风险。

  疫情就是命令,面对此次疫情,该管理中心时刻保持警惕,加强防控工作,安排专人每日督促员工佩戴口罩上班,并做好体温测量及记录工作,保证发现问题第一时间上报。同时保持工作场所清洁卫生,保证每日两次消毒,办公室通风,加大宣传力度,令全体职工坚定信心,把思想和行动统一到上级部门的决策部署上,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务。

  为切实做好防御近段时间可能出现的强降雨,确保沿渠水利设施安全运行,该管理中心一是要求全体职工严格执行中心的三防值班制度,在岗人员密切注视本地雨情和渠道水位变化情况。二是根据疫情情况,适时有所侧重对沿渠水利设施进行巡查。三是加强石井水闸、风栗山水闸的运行管理,确保闸门启闭正常和其他设施正常运转。四是提前做好预排措施,全开启风栗山水闸闸门。目前,各项工作正有序展开,沿渠水利设施运行正常。   


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅