首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍 繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水务局召开加快水利项目建设进度推进工作会议

录入时间:2020-07-24 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 程晓峰)为贯彻落实市委市政府工作要求,压实固定资产投资年度目标任务责任,7月24日,市水务局组织召开加快水利项目建设进度推进工作会议。市水务局副局长林祯兆,相关科室及各镇区水利所参加会议。

  会议以“加快水利基建项目建设,加大水利投资力度”为主题,深入剖析现状,对后续工作重点作了全面细致的部署。林祯兆指出,在充分认识目前水利项目建设难点和问题的基础上,各水利所作为项目法人要提高政治意识和站位,采取积极有为的工作态度,切实履行项目建设法人职责,推进在建项目建设进度,为加快水利投资贡献力量。同时,要切实推动新建项目开工进度,尤其是下半年计划破堤项目,倒排工期,压实责任,保证项目在汛期结束后及时开工。此外,他还就重点项目开展、用地用海保障等提出具体要求,为下一步水利项目建设指明了方向。

  此外,会议通报了全市水利项目建设投资进展,就加快推进水利项目建设、加大水利财政支付力度等进行了交流。

image001.jpg


  一审:郭冲亚

  二审:胡   蓉

  三审:李   征

  素材来源:局工程建设与监督科


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅