首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍 繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水务局黑臭(未达标)水体整治工作专班赴广州市水务局交流学习

录入时间:2020-07-24 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 冯展健)为进一步提升我市黑臭(未达标)水体整治工作,确保工程建设质量,7月23日下午,市水务局副局长李兵、总工程师梁剑喜带领黑臭(未达标)水体整治工作专班一行前往广州市水务局交流学习。

  座谈会上,广州市水务局工作人员详细介绍了广州在黑臭(未达标)水体整治、污水处理提质增效及城市排水管理等方面的经验,双方重点就污水管网管材选用、管道工程质量保证、面源污染管控、污泥处理处置、厂网一体化、排水管网一张图等方面展开深入交流和讨论。

  通过此次交流学习,工作专班深入了解广州在黑臭(未达标)水体整治及城市排水管理方面的先进模式和宝贵经验。接下来,市水务局将吸收借鉴各地市先进治水经验,结合本地实际,进一步强化技术支撑,优化治水方案,严把工程质量,理顺优化排水管理体制,全力以赴推动我市水环境长治久清。

image001.jpg


  一审:郭冲亚

  二审:胡   蓉

  三审:李   征

  素材来源:局市政排水管理科


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅