首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍 繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

林祯兆副局长到市水利工程质量安全事务中心调研指导工作

录入时间:2020-07-30 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员  梁晓 周博君)7月28日,市水务局副局长林祯兆到市水利工程质量安全事务中心调研指导工作。

  该中心负责人详细汇报了该中心的机构人员设置、部门职责分工及质量安全监督流程等情况。在听取工作汇报后,林祯兆对该中心工作情况表示肯定,并结合当前水利工程建设领域面临的突出问题,就进一步做好在建水利工程质量安全监督工作提出要求。一是要进一步提高政治站位,再接再厉,继续传承和发扬“求真务实、敢于碰硬”的优良传统,履职尽责,力争取得更好成绩;二是要切实增强紧迫感和责任感,提前谋划,精心组织,扎实做好下阶段大规模水利防灾减灾工程建设的监督工作准备;三是要多措并举严把质量关,筑牢安全生产稳固防线,加强施工现场检查指导,加快推进工程建设进度;四是坚持党建引领,积极发挥党员先锋模范作用,提供坚实的政治保障,以强有力的组织建设推动高水平质量安全监督。

image001.jpg

林祯兆副局长调研指导质量安全监督工作


  一审:郭冲亚

  二审:谭小龙

  三审:李   征

  素材来源:局工程建设与监督科


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅