首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

中山市水务局黑臭(未达标)水体整治工作专班到广州市调研管材质量管理工作

录入时间:2020-09-02 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 黄闻文 钟驰骋)为进一步提高黑臭(未达标)水体整治工程质量,8月26日下午,中山市水务局党组成员、副局长李兵带领黑臭(未达标)水体整治工作专班一行前往广州市调研管材质量管理工作。

  调研座谈会上,广州市水务工程质量安全监督站负责人详细介绍广州市市政排水管材质量监管情况,重点介绍了管材质量监管系统在保障市政排水管材质量方面的实际效果,双方就该系统在监控管材生产、运输、施工等环节应用情况进行深入讨论。会后,调研组现场考察管材质量监管系统在水务工程项目工地的实际应用情况。

  接下来,中山市水务局将结合中山市黑臭(未达标)水体综合整治工程的情况,参考广州等周边市在管材质量监管方面的先进经验,加大对项目建设质量管理力度,加强过程监督,严控管材质量,更好、更快地推进黑臭(未达标)水体工程建设。

    市水务局党组成员、总工程师梁剑喜参加调研活动。

图片3.png


  一审:郭冲亚

  二审:谭小龙

  三审:李  征

  素材来源:局市政排水管理科


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅