首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

市人大代表到长江水库开展实地调研活动

录入时间:2020-09-03 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 王立基)为高质量办理加强长江水库水资源保护的市人大提案建议,为中山人民保护好碧水青山,9月1日,市水务局邀请提出该建议的黄春晓、凌源、黄惠坚等人大代表一行6人到长江水库开展实地调研活动。市水库水电工程管理中心主任肖群、副主任罗新锋参加调研。

  调研过程中,肖群就长江水库水资源保护现状和管水、治水的理念和措施,以及进一步加强长江水库水资源保护工作中的重点和难点等问题,向人大代表做了详细介绍。代表们对该中心在加强长江水库水资源保护方面做出的努力和成效给予充分认可和肯定,并就当前长江水库水资源保护工作中存在的难点及问题,进行深入探讨,积极献言献策。

  接下来,市水务局将认真落实代表们提出的意见建议,以更加积极的态度、更加多样的方式,切实做好长江水库水资源保护工作。

图片1.jpg


  一审:郭冲亚

  二审:谭小龙

  三审:李  征

  素材来源:市水库水电工程管理中心


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅