首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

省水利厅运管处到中山市开展水利工程运行管理专题调研

录入时间:2020-09-08 来源:本网 分享:

图片1.png

金钟水库调研现场

  本站讯(通讯员 张澈 谭文青)为全面了解中山市水利工程运行管理各项工作开展情况,9月3和4日,省水利厅运管处处长全万友一行5人到中山市开展专题调研,市水务局党组成员、副局长方泽源等陪同调研。

  9月3日下午,调研组对金钟水库和南区马岭水库进行现场调研,并随机选取了南朗镇黄泥坑水库进行抽查。调研组对水库工程结构、运行管理、标准化建设等内容进行实地检查,听取水库管理单位汇报,提出工作意见建议。9月4日上午,调研组在中山市水务局召开座谈会。会上,方泽源首先简要介绍该局机构改革后工作职能变化,随后就中山市水利工程运行管理资金安排、小型水库标准化建设、水利工程暗访、水库责任人履职情况、水利工程管理与保护范围划定等工作进行汇报,并提出希望省厅关注水利工程建设用地问题,协助地方水利部门解决制约水利工程建设土地问题的建议。

  全万友对中山市水利工程运行管理工作给予充分肯定,指出中山市水务局在全省运管工作过程中起了示范作用;同时,希望该局再接再厉,真正把人民群众生命安全放在第一位,以规范化管理为基石,继续做好水利工程运行管理工作,确保汛期安全度汛;以提升水库景观为突破口,为建设美丽乡村增光添彩。

图片2.png

座谈会现场


  一审:郭冲亚

  二审:谭小龙

  三审:李  征

  素材来源:局运行管理和水土保持科


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅