首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水务局召开取水口迁移工程推进会暨节前安全生产工作会议

录入时间:2020-09-28 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 邱凯琼)9月24日下午,市水务局组织召开取水口迁移工程推进会暨节前安全生产工作会议。会议由市水务局党组成员、副局长方泽源主持,相关部门与供水公司,以及施工、监理、设计等单位业务人员参加会议。

  会上,业主单位中山市南部供水股份有限公司和施工单位广东省水利水电第三工程局有限公司,分别汇报了南部三镇取水口上移工程的施工进展及计划。方泽源指出,南部三镇取水口上移工程是解决中山市南部镇区咸潮问题、提高全市供水安全保障能力的重要民生工程,一是加快推进工程建设,确保2020年底前三乡镇、神湾镇实现通水;二是加强施工管理,加大监督力度,切实保障工程质量;三是抓好中秋、国庆期间安全生产工作,及时排查消除安全隐患,保证工程施工安全。

  供水安全关乎民生,人民生活、经济生产均离不开供水,保障供水安全是建设和谐社会、营造宜居城市的重要基础工作。市水务局将继续加大取水口迁移工程推进力度,进一步优化全市取水口布局,为市民提供更优质的供水水源,保障市民饮用水安全。



  一审:郭冲亚

  二审:谭小龙

  三审:李  征

  素材来源:局水资源与供水管理科


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅