首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

运动点亮青春,奋斗逐梦未来——市水务系统积极参加2020年中山市市直机关迎国庆趣味运动会

录入时间:2020-10-10 来源:本网 分享:



image001.jpg

运动员合影留念

  本站讯(通讯员 钟卓芝)在国庆节到来之际,为庆祝建国71周年,丰富机关文体生活,凝聚干部职工重振中山虎威、实现高质量崛起的干事创业激情,市直属机关工委、市教育和体育局、市总工会于中山市兴中体育馆举办2020年中山市市直机关迎国庆趣味运动会。在市水务局工会副主席冯丽南的带领下,市水务局团总支积极组织市水务系统近20名青年干部参加活动。

  此次运动会共设置“奋勇向前”“书写新时代”“屹立不倒”及“猛龙过江”4个集体性趣味项目,充分融合了个人的灵活性及集体的协作性。市水务局青年干部组成一支有干劲、有拼劲、有韧劲的队伍,个个精神抖擞、斗志昂扬,在运动场上挥洒汗水,与其他队伍激烈角逐。在每个项目开始之前,大家群策群力、积极热烈地讨论战术战略,集众人智慧研究预判比赛过程中的薄弱环节,提前规划战略、灵活调整战术。当比赛的号角声响起时,运动员们立刻进入状态,使出浑身解数,秉持不抛弃、不放弃的态度铆足了劲向前冲刺,充分展现出青年水务人的冲劲和闯劲。比赛结束后,运动员们互相击掌、欢呼拥抱,无论输赢都绝不吝啬于为队友点赞、为团队喝彩,展现出高度的向心力和凝聚力。

  志之所趋,无远弗届;穷山距海,不能限也。水务青年人将不忘初心、牢记使命,把在运动会中展现的不服输、不怕输的精神在工作中一以贯之,切实做好各项水务工作,用青春最靓丽的底色书写中山市重振虎威的新时代!

image003.jpg

运动员进行战略部署

image005.jpg

运动员们在比赛中展现“速度”与“激情”


  一审:郭冲亚

  二审:谭小龙

  三审:李  征

  素材来源:局团总支


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅