首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水务局干部职工集中收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播

录入时间:2020-10-16 来源:本网 分享:

  image001.jpg

局机关观看现场

  本站讯(通讯员 钟婉雯)10月14日上午,市水务局组织全体干部职工集中收看“深圳经济特区建立40周年庆祝大会”。市水务局机关、直属各单位共278人参加收看活动,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

  习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表重要讲话,回顾40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。

  观看结束后,市水务系统党员干部纷纷表示:在今后的工作中,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习借鉴深圳经济特区生态文明建设和治水攻坚战的宝贵经验,努力推进未达标水体治理,水利防灾减灾建设,节水、供水、排水管理等水务重点任务,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,为重振中山虎威,加快高质量崛起贡献水务人的力量。

image003.jpg


image005.jpg


image007.jpg

直属各单位观看现场

  一审:郭冲亚

  二审:谭小龙

  三审:李 征

  素材来源:局机关党委


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅