首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍 繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

中山市堤围管理中心正式挂牌运行

录入时间:2020-12-25 来源:本网 分享:

image001.png

挂牌现场

  本站讯(通讯员 李键棠)经市委编委批准,原中山市中顺大围工程管理处正式更名为中山市堤围管理中心,12月25日上午,正式挂牌运行。市水务局党组书记、局长谢世华,市水务局党组成员、机关党委书记林惠梅,市水务局副局长林祯兆等出席挂牌仪式。

  谢世华就该中心开展今后的工作提出三点要求:一是提升站位,勇于担当。要充分认识到改挂“中山市堤围管理中心”牌子的意义,继续保持和发扬一贯的优良工作作风,勇挑重担、迎难而上,高质量完成工作任务。二是解放思想,砥砺奋进。适应新形势,充分发挥专业和人才优势,切实把其他联围堤防、水闸泵站的家底弄明白、问题摆清楚、规划统筹好、调度安排好,全力做好中山市堤防工程规划和管理。三是不忘初心,廉洁自律。牢固树立为人民服务的宗旨意识,坚守初心使命,始终坚持把纪律和规矩放在最前面,坚持把巡察整改贯穿践行新发展理念和推动水务工作高质量发展的全过程,严格履行岗位职责,切实按程序办事,树立廉洁形象。

  据悉,更名后“中山市堤围管理中心”增加负责协调、指导全市堤防工程的管理和防汛指挥调度,市属直管堤防工程建设项目的建设管理,拟定全市堤防工程年度计划指导实施以及参与全市堤防工程规划等工作职能。中山市堤围管理中心正式挂牌运行,是完善全市堤围管理的重要一环,是提高全市防汛指挥调度水平的重要决策,对充分发挥市堤围管理中心专业力量和专业优势、进一步优化水利工程建设管理和提高水旱灾害防御水平具有极为重要的历史和现实意义。




一审:卓剑芳

二审:谭小龙

三审:李征

素材来源:市堤围管理中心

网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅