首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍 繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

积极沟通和参与,加快推进石角咀水闸重建工程的建设

录入时间:2021-07-20 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 陈自富)为落实市十五届人大八次会议代表议案建议《加快推进石角咀水闸重建工程建设》的工作,近日,市水务局党组成员、副局长李兵主持召开办理工作座谈会。会议邀请市人大提案代表黄华福、李洁琼,市海事局、坦洲镇等单位相关负责人参加会议。

  座谈会上,市水务局对建议办理情况进行介绍,与代表们对议案的办理工作进行深入交流。代表详细介绍提出建议的初衷,并对办理工作提出宝贵的意见,市水务局及会办单位相关负责人对代表提出的意见与建议一一作出回应。会议强调,各相关单位要加强沟通,及时解决工程建设中出现的问题,争取石角咀重建工程早日建成投入使用,发挥工程效益,对珠海、中山两市的人民生命和财产安全及经济高质量发展提供坚实的水安全保障。



一审:萧晓钰

二审:冯丽南

三审:李征

素材来源:局审批服务办公室

网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅