首页 政务公开政务服务交流互动 网站无障碍 长者助手 繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

火炬区召开2022年度水资源考核工作会议

录入时间:2022-06-24 来源:本网  分享:

本站讯(通讯员 黄珺婷) 为坚决落实水资源高效利用,促进社会可持续发展。620日,火炬区组织召开2022年度水资源考核工作会议。区党工委委员刘龙湛、市水务局水资源与供水管理科、区水利所、区社区局以及区相关单位、企业、学校负责人等参加会议。



为更好地推进水资源考核工作,刘龙湛和区水利所对本项考核的评分表进行了详细解读,市水务局水资源与供水管理科对水资源考核的工作要求做进一步讲解。会议明确了各单位、企业、学校的工作分工,了解了本项考核工作评分制度,并就考核评分方法和用水指标分配等方案提出问题,刘龙湛及市水务局水资源与供水管理科对相关问题进行了详细解答。

会议强调,将最严格水资源管理制度考核作为一项重要考核任务纳入各级政府实绩考核,各单位要高度重视。


  一审:陈杰鸿

  二审:萧晓钰

  三审:李征

  素材来源:火炬区水利所





网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057  中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局  制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212  信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅