首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

积极响应 筑牢水利工程领域抗击疫情防线

录入时间:2020-02-08 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 李琳)为全方位做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,按照上级工作要求,黄圃镇水利所迅速开展辖区内水利工程疫情防控工作,坚决筑牢全市广大人民群众身体健康和生命安全的“防火墙”。

  疫情就是命令,防控就是责任。黄圃镇水利所第一时间下发防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的有关通知,对辖区内在建水利工程开展疫情防控排查,对本单位全部人员及工程返岗人员逐一摸底排查,实时掌握单位职工及各工程参建人员春节期间基本情况。经摸排统计,该镇水利所所有人员春节期间均无往来过疫情发生地,也无接触过湖北籍亲友等人员;在建水利工程暂无返岗人员,暂无14天内来自疫区人员。

  同时,该镇水利所加强水利工程建设工地抗击疫情宣传教育工作,要求各在建水利工程项目业主落实主体责任,科学做好春节假期结束后复工安排,密切跟踪节后返岗人员特别是来自疫情严重地区人员动态,加强在岗人员管理,落实好疫情防控和施工管理要求。除此以外,防疫期间,及时做好人大一号议案项目黄圃镇三乡围猛流泵站新建及水闸重建工程各项沟通对接工作,切实做到防控工作全面覆盖、落实到人、不留死角。



网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅