首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

火炬区召开2020年节水型学校及公共机构节水型单位建设推进会议

录入时间:2020-04-22 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 黄锐贞4月15日下午,火炬区组织召开2020年节水型学校以及公共机构节水型单位建设推进会议。火炬区党工委委员刘龙湛、社区局、水利所、相关单位、学校等单位参加会议。

  会上,先由该区水利所介绍2020年火炬区节水型学校以及公共机构节水型单位建设的工作任务,今年该区将建设4间节水型学校、4家公共机构节水型单位。同时该区水利所向各单位和学校介绍节水型学校或单位建设的具体流程、时间节点以及重点难点。

  其后,刘龙湛就该区今年节水型载体建设工作提出四点工作要求:一是各单位、学校要高度重视,坚决完成今年最严格水资源考核任务;二是各单位、学校要倒排时间,坚决按照时间节点完成工作任务;三是各单位、学校要加强与水利所沟通联系,做好指导工作;四是水利所加强检查督导工作,务必年内完成4间节水型学校和4家公共机构节水型单位建设工作。


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅