首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍 繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

火炬开发区水利所开展环境清洁志愿活动提升中山城市文明程度

录入时间:2020-07-17 来源:本网 分享:

image001.jpg


  本站讯(通讯员 陆鹏源 温剑兰)按照火炬开发区党工委与管委会文明城市“高位创”“全面创”“全员创”的总部署和总要求,助力中山争创全国文明城市“六连冠”,7月14日下午,该区水利所全体职工到同安围海堤公园开展环境清洁志愿活动,烈日当下,全体人员认真清理了海堤及堤后湿地公园内的枯枝落叶、烟蒂烟头和杂草。

  据悉,同安围海堤公园建成于2019年12月,是火炬开发区继永春围海堤后的又一高标准海堤,采用海堤+湿地公园的形式进行建设。近期,该处海堤吸引大批游客前来游玩,成为火炬开发区的一个网红景点。此次清洁活动不仅为市民营造一个整洁优美、健康舒适的休闲环境,增强游客体验,同时也身体力行倡导市民养成爱护环境卫生的习惯,赢得过路群众的称赞。

image003.jpg


  一审:郭冲亚

  二审:胡  蓉

  三审:李  征

  素材来源:火炬开发区水利所


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅