首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

三乡镇召开2020年全面推行河长制工作会议

录入时间:2020-09-17 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 李佳珍)为全面推行河长制工作,深入学习习近平生态文明思想,不断推动河长制工作从“有名”到“有实”转变,促进河湖治理常态化,近日,三乡镇召开2020年全面推行河长制工作会议。该镇党委书记、第一总河长黄顺欢,镇长、总河长林冠军,党委委员艾立强,副镇长、副总河长陈成恩等参加会议。

  会议首先由镇河长办、水利所对《中山市河长制工作“一巡二档三重点”专项提升行动方案》及任务分解进行解读。随后,该镇生态环境分局、住建局、白石村委会依次汇报了河长制相关工作的开展情况,陈成恩传达了市河长制工作要求和工作部署。

  黄顺欢指出,环境整治是一件功在当代,利在千秋的事情,目前三乡仍存在河长制工作基础薄弱、短板多、成效不够明显等问题,接下来要强化河长办队伍建设,抓好“一巡二档三重点”专项提升行动落实,进一步加强河长制工作。林冠军指出,基层河长作为河涌治理的第一责任人,要真正把治河责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,不负人民群众对绿水青山美好人居环境的期盼。

  该镇河长办、水利所、住建局、农业和农村工作局、生态环境分局、公安分局、城管执法分局、城乡建设服务中心(环卫所)等单位代表和各村级河长参加会议。

image001.jpg

会议现场


  一审:郭冲亚

  二审:谭小龙

  三审:李  征

  素材来源:三乡镇水利所


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅