首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

南朗镇水利所党支部组织召开“厉行节约、反对浪费”主题党会

录入时间:2020-10-09 来源:本网 分享:

  本站讯(通讯员 许静)为贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,9月29日下午,南朗镇水利所党支部组织支部党员召开“厉行节约、反对浪费”主题党会。

  会上,首先由该水利所支部书记古学良组织全体党员认真学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神以及《致全市各级各部门广大党员干部职工的一封公开信》。随后,古学良给全体党员上了一堂题为《节约光荣、浪费可耻》微党课,党课内容具体,事例生动,围绕着“党员干部要比一般干部更严格要求自己,厉行节约反对浪费”以及“党员干部要从自身做起,从日常工作生活的小事做起,杜绝浪费”两大主题,为党员同志们如何“厉行节约”指明方向。古学良指出,各个党员要切实在厉行节约、反对浪费上率先垂范,发挥党员先锋模范作用。

  党员们纷纷表示,必须将勤俭节约的理念切实贯彻到日常工作生活的点滴中,不折不扣贯彻执行好相关条例,努力使厉行节约、反对浪费在全社会蔚然成风,为全面深化改革贡献力量。

image001.jpg


  一审:郭冲亚

  二审:谭小龙

  三审:李   征

  素材来源:南朗镇水利所


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅