首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

火炬开发区珊洲村料场项目水土保持方案审批准予行政许可决定书

录入时间:2020-07-28 来源:本网 分享:

  中山火炬市政工程有限公司:

  我局收到你公司珊洲村料场项目水土保持方案审批申请材料(包括项目水土保持方案审批申请、项目水土保持方案及项目水土保持方案审批承诺书),并于2020年7月17日受理你公司该项目的水土保持方案报告书审批申请。经程序性审查,我局认为你公司提交的申请材料符合法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《水行政许可实施办法》第三十二条第一项的规定,我局作出行政许可决定如下:

  一、基本同意建设期水土流失防治责任范围为8.17公顷。

  二、同意水土流失防治执行南方红壤区建设类项目一级标准。

  三、同意水土流失防治目标为:水土流失总治理度98%,土壤流失控制比1.0,渣土挡护率99%,表土保护率/,林草植被恢复率/,林草覆盖率/。

  四、基本同意水土流失防治分区及分区防治措施安排。

  五、同意建设期水土保持补偿费为0元。

  六、本行政许可决定书为生产建设项目水土保持方案的审批批复,项目建设涉及其他行政审批事项的,需按规定另行申报办理。


  附件:实施建设类项目水土保持方案告知书



  中山市水务局

                             2020年7月21日


网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅