首页 政务公开网上服务交流互动 网站无障碍繁體版
您现在的位置:首页>>政务公开

淄博市水政监察支队到中山开展水政执法业务交流

录入时间:2018-11-27 来源:市水政监察支队 分享:

    本站讯(通讯员 萧妙聪 萧晓钰)11月23日,淄博市水政监察支队一行5人,到中山市水政监察支队开展水政执法业务交流,市水政监察支队副支队长陈廷集、梁建添及相关人员参加座谈会。
    座谈会上,陈廷集向淄博市水政监察支队介绍我市水政监察队伍规范化建设、水资源执法管理工作、河湖执法专项管理工作等方面的经验做法。随后,双方就如何加强队伍建设及执法体制建设、提升人员素质、规范执法程序、提高办案效能、开展河湖执法执法检查等工作进行深入交流,同时对水政执法过程中,特别是水资源执法管理的热点难点问题及案例进行探讨。双方表示,将进一步加强交流和联系,相互学习、相互促进,共同提高水政执法业务水平。

网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备20053300号 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱: zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅